私隱政策

 

閣下的私隱對美盛國際環球分銷非常重要。閣下提供的或我們從本網站取得的任何資料在一定程度上構成個人資料,我們已制定該資料之使用程序。

未能提供該個人資料可導致閣下無法使用或進入本網站,或本網站之部分。

閣下同意美盛投資環球分銷處理閣下透過網站交付之個人資料及//或閣下與美盛投資環球分銷於業務往來中產生之個人資料,並同意將閣下的個人資料作市場推廣及客戶管理之用途,且同意將此等個人資料傳送予其他美盛集團旗下的公司,或透過互聯網或其他途徑傳遞至香港境內外。如果閣下不希望個人資料以上述形式被使用,請以電郵或書面通知美盛投資環球分銷。

我們的網站使用各種科技(例如儲存使用者資訊 (cookies)及網絡信標 (web beacons))收集、儲存及計算使用情況和瀏覽模式。此等科技有助我們分析及修改網站,以切合所有使用者需要,並讓我們更瞭解網站的使用情況。

除事先於此聲明,我們不會上載任何有關閣下的個人識別資料,除非閣下於在線期間時選擇向我們提供有關資料。若閣下選擇於在線期間時向我們提供個人資料,我們將收集有關資料,並用作為閣下服務及其他於私隱政策中描述的情況。

根據《個人資料(私隱)條例 》(「該條例」),閣下有權查核美盛投資環球分銷有否存有閣下的個人資料,並要求查看相關資料,要求美盛投資環球分銷更改關於閣下任何不準確的個人資料,且查明美盛投資有關個人資料的任何政策和措施,及確保美盛投資通知閣下其存有的個人資料種類。根據該條例,美盛投資有權就處理任何查閱資料要求收取合理費用。