RARE Infrastructure

調較字體大小 Increase font size Decrease font size    

概覽

RARE是一家專注於環球上市基建投資的基建投資管理公司,於2006年成立,現已發展為全球最大的上市基建投資管理公司之一。

RARE專注於上市基建證券,並擁有經驗豐富的專家團隊,協助投資於擁有及發展主要基建資產的公司,相關項目包括已發展及新興經濟體系的機場、燃氣、電力、水、公路、港口和通訊塔。

 

投資理念

固定收益

RARE銳意成為享譽全球的上市基建投資管理公司;為實現這個目標,RARE致力於:

  • 締造優秀的投資表現
  • 滿足或超越客戶對服務的期望
  • 營造精英企業文化

環球股票

RARE的公司名稱Risk Adjusted Returns to Equity(RARE)反映其投資和風險管理風格,即以建立風險/回報關係為首要目標。RARE的主要目標是建構和管理具備吸引的風險/回報特性、流動性,以及能夠締造優秀中長期回報的投資組合。

投資團隊: RARE Infrastructure


沒有結果
 

RARE Infrastructure透過美盛集團的共同控制權及擁有權而成為美盛環球分銷的關聯公司。