馬丁可利

調較字體大小 Increase font size Decrease font size    

概覽

馬丁可利於1881年成立,歷史悠久,為美盛的獨立附屬投資公司。該公司是主動型的國際股票投資專家,由59名投資專才負責環球股票、環球新興市場、亞洲股票及歐洲股票投資,並設有獨立的風險管理部門提供支援。

馬丁可利的團隊由59名緊密合作的投資專家組成,投資於國際股票,致力物色基本因素可推動中長線表現優秀的企業。馬丁可利旗下大部份的投資專家均駐於同一地點,有助在建構充份平衡的投資組合時加強溝通,並能更有效地作出投資決策。馬丁可利設有獨立的風險管理部門,為投資團隊提供支持。

馬丁可利提供四大策略類型,盡顯投資實力:

  • 相對指數:有關策略致力在既定的風險水平,達致表現逐步優於指定的指標
  • 不受限制:有關策略致力在市場週期內表現顯著優於大市,密切注視風險但不受風險水平限制
  • 絕對回報:長/短倉策略,致力獲取高於現金的實質回報,以及偏低的絕對跌幅和波幅
  • 股票收益:高股息策略,同時致力締造增長
 

投資理念

馬丁可利相信由基本因素研究主導的股票組合,是把握市場失效和維持表現優於大市的最佳途徑。為識別最佳的股票投資良機,馬丁可利聘有專門研究個別地區和行業的專家團隊,專心一致物色表現優異的企業。團隊進行廣泛的專有研究,以確立對個別企業的業務模型之見解,並訂立回報預期,不受主流市場意見影響。

投資團隊: 馬丁可利

馬丁可利-都柏林註冊基金

 
 

馬丁可利透過美盛集團的共同控制權及擁有權而成為美盛環球分銷的關聯公司。美盛環球分銷主要透過其都柏林註冊的基金,為客戶提供馬丁可利的專業知識, 馬丁可利擔任該等基金的投資經理。