EnTrustPermal

調較字體大小 Increase font size Decrease font size    

概覽

EnTrustPermal為全球最大的對沖基金公司之一,規模和資源兼備,助其於靈活多變的業界不斷追求創新。透過與接近200名基金經理的夥伴關係,涵蓋所有另類投資策略。EnTrustPermal擅長為機構及高資產淨值客戶構建全面的另類投資策略,更被譽為環球翹楚。

 

投資理念

EnTrustPermal為全球最大的對沖基金公司之一,薈萃環球精英,兼備規模和資源,助客戶於靈活多變的業界不斷追求創新。EnTrustPermal的投資方案廣泛,包括度身訂造的投資組合、共同投資、直接投資、以及涵蓋不同另類投資策略(包括多元化、策略性及戰術性)的基金。EnTrustPermal的核心文化高度重視個人化的服務、良好的溝通、廣泛的盡職審查、以及專有的風險管理。

投資團隊: EnTrustPermal


沒有結果
 
EnTrustPermal透過美盛集團的共同控制權及擁有權而成為美盛環球分銷的關聯公司。