凱利投資

調較字體大小 Increase font size Decrease font size    

概覽

凱利投資(凱利)專注管理美國股票投資組合,並運用各種投資風格,投資於不同市值的股票。本公司為美盛集團全資附屬公司,但保持獨立運作,總部位於紐約,亦於巴爾的摩、三藩市及威明頓設有辦事處。

凱利致力為客戶提供持續卓越的投資表現。為達至這個目標,凱利以研究主導、基本因素分析的投資方針,結合經驗豐富的投資組合經理專業眼光,部分更管理同一投資組合數十年。雖然凱利的投資組合經理遵從嚴謹的投資架構,但亦可發展各自獨特的管理風格。

 

投資理念

專有的研究是凱利投資過程的核心。每一位經驗豐富的投資組合經理皆擁有獨特的投資策略,掌握各自投資組合的管理重點,然而,在挑選證券與分析其價值時,所有經理均秉持同樣的基本因素原則 。

凱利根據不同行業設立專屬的研究團隊,進行基本因素研究,成為寶貴的資源,協助投資組合經理覓得具潛力的投資目標,也能對現有的持倉進行持續監控。一般而言,他們的工作著重分析公司的資產負債表,損益表與現金流,並運用基本分析模擬未來的投資回報。基本分析所用的資料是根據與客戶、供應商、分銷商,以及同業競爭對手討論及剖析的結果。

大部分凱利的投資組合經理在基本分析方面擁有優秀的專業背景,此外,除公司研究員提供的研究報告外,投資組合經理亦會經常進行各自的研究及分析工作,並與資深企業管理團隊作定期的交流。

 

凱利投資(凱利)透過美盛集團的共同控制權及擁有權而成為美盛環球分銷的關聯公司。美盛環球分銷主要透過其都柏林註冊的基金,為客戶提供凱利投資的專業知識,凱利投資擔任該等基金的投資經理。