布蘭迪環球投資管理

調較字體大小 Increase font size Decrease font size    

概覽

布蘭迪環球投資管理具備豐富的經驗投資於美國和國際市場內固定收益、股票及環球的投資組合。布蘭迪環球投資管理於1986年由一群資深的投資組合經理建立,並自1998年成為美盛集團的全資附屬公司,但保持營運獨立。布蘭迪環球投資管理總部設於費城,並且在芝加哥、三藩巿和新加坡設立衛星辦事處 。

布蘭迪環球投資管理追求價值型投資.透過實際經驗,布蘭迪環球投資管理確信價值型投資無論在美國或國際市場的股票或固定收益類別,均能於整個投資週期達致提供卓越的風險調整回報,而這是現今環球市場中尤其重要的策略。

 

投資理念

固定收益

布蘭迪環球投資管理深信,通過嚴格遵守其價值主導的投資程序,把投資組合的資產集中在符合其價值定義的國家和貨幣上,定能把握機遇,以達致長遠回報。考慮到一個國家的指標權重不能反映該固定收益巿場的投資價值,布蘭迪環球投資管理致力避免建構一個複製指標的投資組合。

因此,審視固定收益市場時,布蘭迪環球投資管理會著眼於:

  • 投資實質孳息率最高的債券;
  • 管理貨幣以提高回報;
  • 在國家之間輪換投資,以在環球固定收益市場找尋最好的投資價值;
  • 物色估值偏低的證券,以控制風險。

環球股票

布蘭迪環球投資管理在環球股票擁有廣泛豐富的經驗,管理環球價值型股票策略超過十年。布蘭迪環球投資管理於該資產類別有一致表現,全賴團隊共同管理。透過布蘭迪環球投資管理的環球投資研究平台,投資團隊能以國際層面審視股票,與相同行業或界別的同類公司作出比較,以判斷股票的吸引力,為投資團隊提供一個真正的國際視野 。

布蘭迪環球投資管理在環球股票的投資方針受惠於以下主要特性:

  • 經驗豐富和穩定的投資團隊,可提供環球投資研究的視野;
  • 主動及「由下而上」的選股方法;
  • 國家分佈乃選股的結果。

投資團隊: 布蘭迪環球投資管理

布蘭迪環球投資管理-都柏林註冊基金

 
 

布蘭迪環球投資管理(布蘭迪)透過美盛集團的共同控制權及擁有權而成為美盛環球分銷的關聯公司。美盛環球分銷主要透過其都柏林註冊的基金,為客戶提供布蘭迪環球投資管理的專業知識,布蘭迪環球投資管理擔任該等基金的投資經理。